Сыворотка для лица улиточная интенсивно восстанавливающая Snail Repair

Масса: 10мл.

Проведенные исследования доказали, что слизь улиток обладает регенерирующими свойствами и содержит в себе эластин, коллаген, гликолиевую кислоту и аллантоин.

Белок, обнаруженный в слизи улитки состоит из полного комплекта аминокислот, который синтезирует новую соединительную ткань. Поэтому слизь улитки не только заживляет кожу, но и полностью ее восстанавливает.

Подробнее

400,00 руб

Подробнее

Интенсивно-восстанавливающая сыворотка  Snail Repair Intensive  содержит 80% фильтрата улиточного секрета и эпидермальный фактор роста EGF. Сыворотка улучшает эластичность эпидермиса, подтягивает кожу  восстанавливает тургор, разглаживает шрамы и рубцы, уменьшает глубину и выраженность морщин, уменьшает расширенные возрастные поры, успокаивает воспаления и раздражения.

В состав сыворотки Mizon Snail Repair Intensive Ampoule входят два мощных компонента - фильтрат улиточной слизи и эпидермармальный фактор роста EGF, стимулирующие  производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряющие восстановление клеточного матрикса и активирующие восстановление и омоложение кожи.

  • Сыворотка не содержит парабенов, искусственных красителей и отдушек, и безопасна для чувствительной кожи.
  • Средство рекомендуется для интенсивного восстановления подвергшейся стрессу, тусклой, уставшей кожи, кожи с признаками старения и кожи после дерматологических вмешательств.
  • Сыворотка делает кожу упругой, гладкой, яркой и свежей.

Для лучшего эффекта сыворотку рекомендуется применять смешав с кремом, таким образом она создает на поверхности кожи защитный увлажняющий слой, усиливающий действие крема.

   Уникальный состав, придающий новые качества любому крему или маске! Всего несколько капель улиточной сыворотки Snail Repair Intensive – и ваше привычное средство начнет работать совершенно иначе. А в комплексе в другими улиточными продуктами эффект будет просто невероятный!

Уже после первого применения вы увидите результат, а через две недели регулярного использования гарантированы:

  • повышение упругости кожи

  • сглаживание мелких морщин 

  • улучшение цвета лица

  • регулирование жирового баланса

  • сокращение пор и заживление пост-акне  

    Применение

    Способ 1: сыворотка – второй шаг улиточной серии, многократно усиливающий действие других средств. Можно наносить ее как после крема, распределив пару капелек сыворотки по лицу, так и добавить несколько капель в необходимое количество крема непосредственно перед его применением.

    Способ 2: как самостоятельное средство: распределить 2-3 капли по очищенной коже лица.

    Способ 3: добавьте несколько капель в свой крем или маску для лица - так вы добьетесь большего эффекта.

    Способ 4: 1-2 капли, добавленные в BB крем или тональную основу, придадут коже гладкость и сияние.

    Какой бы способ вы не выбрали – результат гарантирован

30 другие товары из этого раздела: