Очищающая пенка для умывания 3 в 1 Etude House

Объем: 170 ml

Подходит для любого типа кожи.

Производство: Корея

Подробнее

750,00 руб

Подробнее

Мягкая пенка Baking Powder Pore Cleansing Foam (3in1) для умывания глубоко очищает и сужает поры. Не вызывает аллергию, полностью изготовлена из натуральных ингридиентов. Она великолепно справляется с любыми загрязнениями на лице, как сальными выделениями, так и продуктами макияжа. Благодаря присутствию микрогранул соды в составе средство действует как нежный скраб, бережно отшелушивая омертвевшие клетки кожи, и при этом освобождая поры от грязи. Мелкодисперсный порошок постепенно подтаивая на коже осуществляет функцию полирующего ингредиента, после него кожа становится гладкой и обновленной.

Состав пенки довольно прост, он не содержит красителей и при ежедневном использовании не вызывает раздражений даже на чувствительной коже. Пенка очень экономична в использовании, достаточной одной горошины и ваше лицо будет сиять чистотой, ее хватает на длительное время, тем самым вы можете сэкономить.

Щадящее воздействие пенки вкупе с легким приятным запахом придется по душе большинству обладательниц жирной, комбинированной и сухой кожи. Теперь шелушения и сухость в прошлом, нежный состав пенки очищает кожу до скрипа, не вызывая никаких неприятных ощущений, в итоге вы получите только мягкую, разглаженную и сияющую здоровьем кожу.

30 другие товары из этого раздела: